Últimas Notícias:
O DIA D de vacinação contra a Gripe Influenza está chegando! 💉
Conselho de Usuários de Serviços Públicos
Empretec está chegando em Capela do Alto!
NOTA OFICIAL – ESCLARECIMENTO SOBRE O ATENDIMENTO DO PACIENTE LEANDRO R. G.
Farmácia Municipal até as 22hrs 🏥🕙
Dia do Trabalhador: nossa homenagem a quem move Capela do Alto
Cultura em Movimento: PNAB 2025 abre novos caminhos em Capela do Alto 🎭
São João é o grande campeão do Torneio do Milho Verde 2025 de Capela do Alto. 🏆⚽
Cursos Gratuitos - SENAR
Atenção, Capela do Alto! 🚨
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
26 de outubro de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 29/10 a 01/11
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 29/10
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
SALADA DE PEPINO
TERÇA-FEIRA:30/10
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ DE FORNO
MAÇA
QUARTA-FEIRA:31/10
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:01/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: LANCHE DE CARNE MOIDA
SUCO DE LARANJA/ FRUTA MAÇA
SEXTA FEIRA: 02/11 FERIADO
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 29/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA
13:00 – LANCHE: MINGAU DE LEITE
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :30/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/PURE DE BATATA/MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE TOMATE COM PEPINO.
13:00- LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇA E BANANA)
QUARTA-FEIRA :31/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO Á PIZZAIOLO /SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE:SUCO DE ABACAXI E BISCOITO INTEGRAL.
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /LENTILHA COM CARNE MOIDA CENOURA E BATATA/SALADA DE ALFACE
13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BISCOITO ROSQUINHA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?