CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11

25 de outubro de 2019

Educação

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 28/10

Facultativo

 

TERÇA-FEIRA:29/10

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO COM LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

QUARTA-FEIRA:30/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: ARROZ DE FORNO

BANANA /SALADA DE REPOLHO

 

QUINTA FEIRA:31/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE

SALADA DE TOMATE E ERVILHA

 

SEXTA FEIRA: 01/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE DE PERNIL  E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 28/10

FACULTATIVO

 

TERÇA-FEIRA :29/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :30/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO COM BATATA CENOURA E VAGEM

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM  BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:31/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE REPOLHO

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

SEXTA FEIRA: 01/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM ABOBORA/SALADA DE TOMATE E PEPINO

 13:00 – LANCHE: BOLO DE BANANA COM AVEIA /LEITE COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 28/10

Facultativo

 

TERÇA-FEIRA:29/10

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO COM LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

QUARTA-FEIRA:30/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: ARROZ DE FORNO

BANANA /SALADA DE REPOLHO

 

QUINTA FEIRA:31/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE

SALADA DE TOMATE E ERVILHA

 

SEXTA FEIRA: 01/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE DE PERNIL  E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 28/10

FACULTATIVO

 

TERÇA-FEIRA :29/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :30/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO COM BATATA CENOURA E VAGEM

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM  BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:31/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE REPOLHO

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

SEXTA FEIRA: 01/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM ABOBORA/SALADA DE TOMATE E PEPINO

 13:00 – LANCHE: BOLO DE BANANA COM AVEIA /LEITE COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522