Imprensa

Quinta-feira, 17 de Outubro de 2019 - Atualizado em 17/10/2019 10:25
CARDÁPIO SEMANA DE 21/10 a 25/10

CARDÁPIO SEMANA DE 21/10 a 25/10

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 21/10 a 25/10

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 21/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ /CARNE MOIDA CO PIMENTÕES

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:22/10

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS

SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:23/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:24/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO

SALADA DE REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 25/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 21/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FAROFA DE OVOS, FIGADO, CENOURA E ABOBRINHA/VINAGRETE DE TOMATE

 13:00 – LANCHE:LEITE COM MORANGO E BISCOITO ROSQUINHA

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :22/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /FRANGO COM BATATA E CENOURA/SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :23/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO COM COUVE/MERLUZA/SALADA DE ALFACE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:24/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE DE CARNE/SALADA DE PEPINO E TOMATE

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOIDA, COUVE, CENOURA , MACARRÃO E CHUCHU.

 

SEXTA FEIRA: 25/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /PERNIL COM BATATAS/SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E LEITE COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

CARDÁPIO SEMANA DE 21/10 a 25/10
Deixe seu Recado