Últimas Notícias:
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Um Momento de Realização!
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
Douver Circus Estreia com o Projeto "Circo Para Todos"
Cursos Gratuitos Qualifica SP
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
16 de maio de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 20/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:21/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE FORNO
SALADA DE REPOLHO/GOIABA
QUARTA-FEIRA:22/05
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA
BANANA
QUINTA FEIRA:23/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE
SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
SEXTA FEIRA: 24/05
LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 20/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FAROFA DE OVOS COM CENOURA ABOBRINHA E PIMENTÃO/VINAGRETE DE TOMATE
13:00 – LANCHE:SUCO DE MELÃO E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E CARNE MOIDA
TERÇA-FEIRA :21/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃNCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM CENOURA E MILHO/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE LARANJA
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :22/05
9:15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO COM BETERRABA/ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA /SALADA DE PEPINO E TOMATE
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:SOPA DE MANDIOCA COM CARNE
9;15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /PERNIL ACEBOLADO/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?