Imprensa

Quinta-feira, 16 de Maio de 2019 - Atualizado em 16/05/2019 08:39
CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05

CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05

 

CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 20/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:21/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO

SALADA DE REPOLHO/GOIABA

 

QUARTA-FEIRA:22/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:23/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE

SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 24/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 20/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FAROFA DE OVOS COM CENOURA ABOBRINHA E PIMENTÃO/VINAGRETE DE TOMATE

 13:00 – LANCHE:SUCO DE MELÃO E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

TERÇA-FEIRA :21/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃNCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM CENOURA E MILHO/SALADA DE REPOLHO

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :22/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO COM BETERRABA/ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE

 

QUINTA FEIRA:23/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA /SALADA DE PEPINO E TOMATE

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

 

SEXTA FEIRA: 24/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /PERNIL ACEBOLADO/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05
Deixe seu Recado