CARDÁPIO SEMANA DE 18/11 a 22/11

14 de novembro de 2019

Educação

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 18/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ /MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:19/11

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO

SALADA DE RPOLHO COM COUVE

 

QUARTA-FEIRA:20/11

FACULTATIVO  

 

QUINTA FEIRA:21/11

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

SEXTA FEIRA: 22/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 18/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO COM COUVE/CARNE COZIDA COM LEGUMES

 13:00 – LANCHE:BOLO DE BAUNILHA E SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM CARNE, CHUCHU, COUVE E BETERRABA

 

TERÇA-FEIRA :19/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATE/SALADA DE VAGEM E BETERRABA

13:00 – LANCHE: BISCOITO DE NATA E LEITE COM MAMÃO

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :20/11 FACULTATIVO

 

QUINTA FEIRA:21/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA TOSCANA COM BATATAS/SALADA DE CHUCHU

 13:00 – LANCHE: LEITE COM MORANGO E BISCOITO MARIA

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBA COM MOLHO DE CARNE MOIDA

 

SEXTA FEIRA: 22/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LEGUMES /REPOLHO REFOGADO

13:00 – LANCHE: CUSCUZ DE SARDINHA E SUCO DE LARANJA COM CENOURA

15:00 – JANTAR:MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM PRESUNTO E ERVILHA.

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522