COVID 19

Imprensa

Quinta-feira, 13 de Fevereiro de 2020 - Atualizado em 13/02/2020 11:15
CARDÁPIO SEMANA DE 17/02 A 21/02

CARDÁPIO SEMANA DE 17/02 A 21/02

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 17/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM LEGUMES

SALADA DE REPOLHO

 

TERÇA-FEIRA:18/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO

FRUTA: UVA

 

QUARTA-FEIRA:19/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:20/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA:21/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA :17/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE DE PANELA COM LEGUMES/ REPOLHO COM CENOURA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE /MELÃO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, LEGUMES E CARNE .

 

TERÇA-FEIRA :18/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO:RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO/ABOBRINHA REFOGADA/SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS COM AVEIA

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :19/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/ALMONDEGAS NO MOLHO/PURE DE BATATA/SALADA DE TOMATE

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

QUINTA FEIRA:20/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: TORTA DE SARDINHA E SUCO DE LIMÃO

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBA COM MOLHO DE CARNE

 

SEXTA FEIRA:/21/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELAO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL COM PIMENTÕES , TOMATE E CEBOLA/SALADA DE CHUCHU

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BETERRABA , BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E FRANGO

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

CARDÁPIO SUJEITO À ALTE

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

 

CARDÁPIO SEMANA DE 17/02 A 21/02
Deixe seu Recado