Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
09 de maio de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 13/05 a 17/05
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 13/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/LENTILHA COM LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:14/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /CARNE COM BATATAS
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:15/05
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:16/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO
MEXERICA
SEXTA FEIRA: 17/05
LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 13/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE MAIONESE
13:00 – LANCHE: BOLO SIMPLES E LEITE COM ACHOCOLATADO
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES
TERÇA-FEIRA :14/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA TOSCANA ASSADA/SALADA DE TOMATE E REPOLHO/MEXERICA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :15/05
9:15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO COM COUVE/SALADA DE ALFACE E CENOURA
13:00 – LANCHE: FLAN DE MARACUJA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CARNE MOIDA COM OVOS PICADOS E CHEIRO VERDE/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DE COCO
15:00 – JANTAR: SOPA DE LENTILHA COM CARNE MOIDA E LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?