CARDÁPIO SEMANA DE 12/08 a 16/08

09 de agosto de 2019

Educação

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 12/08 a 16/08

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 12/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE TOMATE  

 

TERÇA-FEIRA:13/08

 CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO/SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:14/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:15/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/CARNE COM BATATA

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA: 16/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 12/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO EMPANADO/SALADA DE TOMATE E CHUCHU

 13:00 – LANCHE:MINGAU DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE  MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO  

 

TERÇA-FEIRA :13/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /TUTU DE FEIJÃO COM COUVE/OVOS COZIDOS /SALADA DE COUVE E VAGEM

13:00 – LANCHE: BOLO DE LARANJA E SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM COM LEGUMES E CARNE MOIDA .

 

QUARTA-FEIRA :14/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO XADREZ /SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUINTA FEIRA:15/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/FAROFA DE FIGADO COM OVOS, CENOURA E CALABRESA .

 13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE LEGUMES E FEIJÃO

 

SEXTA FEIRA: 16/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CROQUETE DE PEIXE /SALADA DE REPOLHO E ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E TORTA DE LEGUMES COM QUEIJO

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES E OVOS.

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522