Imprensa

Quinta-feira, 07 de Novembro de 2019 - Atualizado em 07/11/2019 11:26
CARDÁPIO SEMANA DE 11/11 A 14/11

CARDÁPIO SEMANA DE 11/11 A 14/11

CARDÁPIO SEMANA DE 11/11 A 14/11

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 11/11 A 14/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 11/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ  COM LENTILHA E LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:12/11

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MAÇA

 

QUARTA-FEIRA:13/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:14/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

SEXTA FEIRA: 15/11 FERIADO

 

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 11/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL DESFIADO COM LEGUMES/SALADA DE PEPINO E BETERRABA

 13:00 – LANCHE:TORTA DE ABOBRINHA COM AVEIA

 15:00 – JANTAR:SOPA DELENTILHA COM CARNE, CHUCHU, COUVE E BETERRABA

 

TERÇA-FEIRA :12/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CARNE EM CUBOS COM BATATA/SALADA DE TOMATE E CHUCHU  

13:00 – LANCHE: LEITE COM MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRAO COM LEGUMES E CARNE

 

QUARTA-FEIRA :13/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /FRANGO COM BATATA DOCE/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS COM AVEIA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM OVOS E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:14/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/POLENTA MOLE COM MOLHO DE FRANGO/SALADA DE ALFACE  

 13:00 – LANCHE: MANJAR DE COCO

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

SEXTA FEIRA: 15/11 FERIADO

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

CARDÁPIO SEMANA DE 11/11 A 14/11
Deixe seu Recado