Imprensa

Sexta-feira, 06 de Março de 2020
CARDÁPIO SEMANA DE 09/03 a 13/03

CARDÁPIO SEMANA DE 09/03 a 13/03

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 09/03 a 13/03

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 09/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:10/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO

FRUTA: MAÇÃ

 

QUARTA-FEIRA:11/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:12/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA:13/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA :09/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO E MILHO/FEIJÃO/SALADA DE ALFACE E ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CHOCOLATE E SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :10/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA:PERA

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ABOBRINHA E CENOURA/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: BISCOITO DOCE E SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

QUARTA-FEIRA :11/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/SALADA DE CHUCHU

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E FRANGO

 

QUINTA FEIRA:12/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA /SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE: MANJAR DE COCO

15:00 – JANTAR:CALDO VERDE

 

SEXTA FEIRA:13/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BERINJELA/SALADA DE BATATA COM OVO

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE MARACUJA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E OVOS

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 09/03 a 13/03
Deixe seu Recado