Imprensa

Quinta-feira, 02 de Maio de 2019
CARDÁPIO SEMANA DE 06/05 a 10/05

CARDÁPIO SEMANA DE 06/05 a 10/05

 

CARDÁPIO SEMANA DE 06/05 a 10/05

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 06/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/MERLUZA AO MOLHO DE TOMATE  

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:07/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM VAGEM E TOMATE

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:08/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:09/05

REUNIÃO DE PAIS PERIODO MANHÃ

LANCHE E SUCO

 

SEXTA FEIRA: 10/05

REUNIÃO DE PAIS PERIODO TARDE

LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 06/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILÉ DE MERLUZA ENSOPADA/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE LENTILHA  COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

TERÇA-FEIRA :07/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES/LENTILHA /SALADA DE TOMATE

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :08/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / TUTU DE FEIJÃO COM OVOS COZIDOS/SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA

15:00 – JANTAR:CREME DE LEGUMES COM CARNE

 

QUINTA FEIRA:09/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ A GREGA/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO

 13:00 – LANCHE: CREME DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO CARNE E LEGUMES

 

 

SEXTA FEIRA: 10/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CARNE MOIDA COM VAGEM E TOMATE/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: SUCO DE BACAXI E BOLO DE BANANA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

CARDÁPIO SEMANA DE 06/05 a 10/05
Deixe seu Recado