Imprensa

Sexta-feira, 28 de Fevereiro de 2020
CARDÁPIO SEMANA DE 02/03 A 06/03

CARDÁPIO SEMANA DE 02/03 A 06/03

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 02/03 A 06/03

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 02/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:03/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS

SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:04/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:05/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA:06/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE MARACUJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA :02/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE MERLUZA COM LEGUMES

 13:00 – LANCHE: MINGAU DE AQVEIA COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, LEGUMES E CARNE .

 

TERÇA-FEIRA :03/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ COM CENOURA/FEIJÃO /FRANGO AO MOLHO/SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :04/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/ISCAS DE CARNE ACEBOLADA/SALADA DE TOMATE

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

QUINTA FEIRA:05/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: LEITE COM CHOCOLATE E BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBA COM MOLHO DE FRANGO

 

SEXTA FEIRA:06/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES, TOMATE E CEBOLA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BETERRABA , BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

CARDÁPIO SEMANA DE 02/03 A 06/03
Deixe seu Recado