Merenda Escolar 21/05 a 25/05

21 de maio de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 21/05 a 25/05

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 21/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM LEGUMES

 SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:22/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FILE DE MERLUZA AO MOLHO

SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:23/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:24/05

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 25/05

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 21/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /FILE DE FRANGO EM CUBOS COM BATATA /SALADA DE ALFACE /CENOURA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :22/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE LEGUMES /SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: CHOCOLATE QUENTE E BOLO DE CENOURA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :23/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  / FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA /SALADA DE TOMATE

13:00 – LANCHE:VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:24/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA COM OVOS COZIDOS/SALADA DE CHUCHU

13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

SEXTA FEIRA: 25/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DESFIADO COM MILHO VERDE/SALADA DE ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PAO COM MOLHO DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522