Imprensa

Segunda-feira, 14 de Maio de 2018
CARDÁPIO SEMANA DE 14/05 a 18/05

Merenda 14/05 a 18/05

CARDÁPIO SEMANA DE 14/05 a 18/05

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 14/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ /SALSICHA NO MOLHO

 SALADA DE PEPINO

 

TERÇA-FEIRA:15/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA

MEXERICA

 

QUARTA-FEIRA:16/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:17/05

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA: 18/05

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 14/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /CARNE  COM BATATA CENOURA /SALADA DE PEPINO E TOMATE/ABOBRINHA REFOGADA

 13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BOLO DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :15/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM SELETA /REPOLHO REFOGADO/SALADA DE CHUCHU

 13:00 – LANCHE: LEITE BATIDO COM MAMÃO E BISCOITO MAISENA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :16/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  /FEIJÃO PRETO COM LEGUMES E CARNE SUINA/FAROFA DE COUVE COM OVOS VINAGRETE

13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:17/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: BANANA NANICA E BISCOITO SALGADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 18/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ALMONDEGAS/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PAO COM PATE DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

Deixe seu Recado