Merenda 13/11 a 17/11.

13 de novembro de 2017

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 13/11 A 17/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
 

SEGUNDA-FEIRA: 13/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE/SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ

 

TERÇA-FEIRA:14/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO/ SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:15/11

FERIADO

 

QUINTA FEIRA:16/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE/BANANA

 

SEXTA FEIRA: 17/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

 

SEGUNDA-FEIRA : 13/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :14/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ CARNE MOIDA COM PIMENTOES /SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: GELATINA COM CREME DE LEITE CONDENSADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :15/11

 

FERIADO

 

QUINTA FEIRA:16/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ALMONDEGAS NO MOLHO /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS COM AVEIA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 17/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DESFIADO COM MILHO VERDE/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PÃO COM  PATE DE FRANGO, CENOURA E MILHO/ IOGURTE DE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO

 

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522