Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
19 de junho de 2018
Educação
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 18/06
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA
SALADA DE TOMATE
TERÇA-FEIRA:19/06
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:20/06
MERENDA: LANCHE E SUCO
QUINTA FEIRA:21/06
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
MEXERICA
SEXTA FEIRA: 22/06
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA
BANANA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 18/06
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO FRANGO AO MOLHO PURE DE BATATA/SALADA DE REPOLHO E TOMATE
13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BOLO SIMPLES
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :19/06
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO /PERNIL DESFIADO/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE MAMÃO E BISCOITO DOCE
QUARTA-FEIRA :20/06
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ALMONDEGAS ASSADAS/COUVE REFOGADA/SALADA DE ALFACE ETOMATE
13:00 – LANCHE:GELATINA/MAÇA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE CENOURA E CHUCHU
13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE E ROSQUINHA DE COCO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ISCAS DE MERLUZA /SALADA DE COUVE
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E PAO COM MOLHO DE CARNE
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
Isso foi útil?