CARDÁPIO SEMANA DE18/06 a 20/06

19 de junho de 2018

Educação

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 18/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

SALADA DE TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:19/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:20/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

QUINTA FEIRA:21/06

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 22/06

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA

BANANA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 18/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO FRANGO AO MOLHO PURE DE BATATA/SALADA DE REPOLHO E TOMATE

13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BOLO SIMPLES

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :19/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO /PERNIL DESFIADO/SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE MAMÃO E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :20/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  / FEIJÃO/ALMONDEGAS ASSADAS/COUVE REFOGADA/SALADA DE ALFACE ETOMATE

13:00 – LANCHE:GELATINA/MAÇA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:21/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE CENOURA E CHUCHU

13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE E ROSQUINHA DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 22/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ISCAS DE MERLUZA /SALADA DE COUVE

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E PAO COM MOLHO DE CARNE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA