Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
26 de abril de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 29/04 a 03/05
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 29/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA E ERVILHAS
SUCO DE MARACUJA
TERÇA-FEIRA:30/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:01/05
FERIADO
QUINTA FEIRA:02/05
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
MEXERICA
SEXTA FEIRA: 03/05
CONSELHO E CLASSE
ESCOLA CORONEL : LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 29/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO DE COCO
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA
TERÇA-FEIRA :30/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/SALADA DE ALFACE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: MOUSSE DE MARACUJA
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :01/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/ISCAS DE CARNE COM PIMENTÃO E CEBOLA/SALADA DE REPOLHO CENOURA E BETERRABA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR:CALDO VERDE
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO COM BETERRABA/OMELETE DE QUEIJO E ABOBRINHA/SALADA DE PEPINO E TOMATE
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA ERVILHA TOMATE E CENOURA.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?