CARDÁPIO SEMANA DE 29/04 a 03/05

26 de abril de 2019

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 29/04 a 03/05

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 29/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA E ERVILHAS

 SUCO DE MARACUJA

 

TERÇA-FEIRA:30/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:01/05

FERIADO

 

QUINTA FEIRA:02/05

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 03/05

CONSELHO E CLASSE

ESCOLA CORONEL : LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 29/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

TERÇA-FEIRA :30/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/STROGONOFF DE FRANGO/SALADA DE ALFACE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: MOUSSE DE MARACUJA

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :01/05

FERIADO

 

QUINTA FEIRA:02/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/ISCAS DE CARNE COM PIMENTÃO  E CEBOLA/SALADA DE REPOLHO CENOURA E BETERRABA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:CALDO VERDE

 

 

SEXTA FEIRA: 03/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO COM BETERRABA/OMELETE DE QUEIJO E ABOBRINHA/SALADA DE PEPINO E TOMATE

 13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA ERVILHA TOMATE E CENOURA.

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522