CARDÁPIO SEMANA DE 27/08 A 31/08

29 de agosto de 2018

Educação

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 27/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:28/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

SALADA DE REPOLHO

 

QUARTA-FEIRA:29/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:30/08

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 31/08

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 27/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO COM ESPINAFRE/ CARNE COM BATATAS E ABOBRINHA /SALADA DE PEPINO E TOMATE

13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BOLO DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :28/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES / SALADA DE CHUCHU E REPOLHO REFOGADO.

13:00 – LANCHE: PUDIM DE LEITE EM PÓ

15:00 – JANTAR: SOPA                                                                           

 

QUARTA-FEIRA :29/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  / FEIJÃO PRETO COM CARNE SUINA E LEGUMES/FAROFA DE COUVE/SALADA DE TOMATE

13:00 – LANCHE:MANJAR DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:30/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO E MILHO/FEIJÃO /SALADA DE ABOBRINHA.

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI COM COUVE E BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 31/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO INTEGRAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE LEGUMES COM QUEIJO/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E SANDUICHE NATURAL DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA                                                                      

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522