Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
22 de fevereiro de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 25/02 A 01/03
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 25/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: ARROZ /MOQUECA DE PEIXE
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
TERÇA-FEIRA:26/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
UVA
QUARTA-FEIRA:27/02
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA
BANANA
QUINTA FEIRA:28/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /FEIJÃO COM LINGUIÇA E LEGUMES EM CUBOS ( ABOBORA, CENOURA, CHUCHU, ABOBRINHA E COUVE)
SALADA DE REPOLHO COM COUVE
SEXTA FEIRA: 01/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 25/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ FILE DE MERLUZA/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA, COUVE E CHUCHU
TERÇA-FEIRA :26/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: CANJA DE FRANGO COM OVOS PICADOS
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR: RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES/FEIJÃO/SALADA DE TOMATE E PIMENTÃO.
QUARTA-FEIRA :27/02
9;15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/TUTU DE FEIJÃO COM CARNE DESFIADA/SALADA DE COUVE
13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA
15:00 – JANTAR: CALDO DE ABOBORA COM CARNE /UVA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:UVA
10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, REPOLHO, COUVE, CENOURA E FRANGO.
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA
15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MILHO/SALADA DE PEPINO COM TOMATE
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FÍGADO BOVINO EM TIRAS/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E ROSQUINHA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?