CARDÁPIO SEMANA DE 25/02 A 01/03

22 de fevereiro de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 25/02 A 01/03

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 25/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ /MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

TERÇA-FEIRA:26/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

UVA

 

QUARTA-FEIRA:27/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:28/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /FEIJÃO COM LINGUIÇA E LEGUMES EM CUBOS ( ABOBORA, CENOURA, CHUCHU, ABOBRINHA E COUVE)

SALADA DE REPOLHO COM COUVE

 

SEXTA FEIRA: 01/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 25/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ FILE DE MERLUZA/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA, COUVE E CHUCHU

 

TERÇA-FEIRA :26/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: CANJA DE  FRANGO COM OVOS PICADOS

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES/FEIJÃO/SALADA DE TOMATE E PIMENTÃO.

 

QUARTA-FEIRA :27/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/TUTU DE FEIJÃO COM CARNE DESFIADA/SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA

15:00 – JANTAR: CALDO DE ABOBORA COM CARNE /UVA

 

QUINTA FEIRA:28/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:UVA

10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, REPOLHO, COUVE, CENOURA E FRANGO.

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA

15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO COM MILHO/SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 01/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FÍGADO BOVINO EM TIRAS/SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E ROSQUINHA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522