CARDÁPIO SEMANA DE 13/05 a 17/05

09 de maio de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 13/05 a 17/05

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 13/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/LENTILHA COM LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:14/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /CARNE COM BATATAS

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:15/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:16/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 17/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 13/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE MAIONESE

 13:00 – LANCHE: BOLO SIMPLES E LEITE COM ACHOCOLATADO

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES

 

TERÇA-FEIRA :14/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA TOSCANA ASSADA/SALADA DE TOMATE E REPOLHO/MEXERICA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :15/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE

 

QUINTA FEIRA:16/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO COM COUVE/SALADA DE ALFACE E CENOURA

 13:00 – LANCHE: FLAN DE MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES

 

SEXTA FEIRA: 17/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CARNE MOIDA COM OVOS PICADOS E CHEIRO VERDE/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA DE LENTILHA  COM CARNE MOIDA E LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522