Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
09 de novembro de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 12/11 a 14/11
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 12/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL
MERENDA: ARROZ COM LENTILHA E LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:13/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/CARNE COM BATATAS
SALADA DE TOMATE
QUARTA-FEIRA:14/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ
MERENDA: LANCHE E SUCO
QUINTA FEIRA:15/11
FERIADO
SEXTA FEIRA: 16/11
FACULTATIVO
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 12/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANNCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FRANGO XADREZ ( CEBOLA, CENOURA, PIMENTÃO E CUBOS DE FRANGO)SALADA DE ALFACE E BETERRABA
13:00 – LANCHE: GELATINA COM FRUTAS
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :13/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/TUTU DE FEIJÃO COM OVOS/PERNIL DESFIADO/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00- LANCHE: LEITE COM MAMÃO E BISCOITO AGUA E SAL
QUARTA-FEIRA :14/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/VIRADINHO DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E TORTA DE LEGUMES COM FRANGO
QUINTA FEIRA:15/11 FERIADO
SEXTA FEIRA: 16/11 FACULTATIVO
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?