CARDÁPIO SEMANA DE 12/11 a 14/11

09 de novembro de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 12/11 a 14/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 12/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL

MERENDA: ARROZ COM LENTILHA E LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:13/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/CARNE COM BATATAS

SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:14/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

QUINTA FEIRA:15/11

FERIADO

 

SEXTA FEIRA: 16/11

FACULTATIVO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 12/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANNCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FRANGO XADREZ ( CEBOLA, CENOURA, PIMENTÃO E CUBOS DE FRANGO)SALADA DE ALFACE E BETERRABA

13:00 – LANCHE: GELATINA COM FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :13/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/TUTU DE FEIJÃO COM OVOS/PERNIL DESFIADO/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 13:00- LANCHE: LEITE COM MAMÃO E BISCOITO AGUA E SAL

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :14/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/VIRADINHO DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E TORTA DE LEGUMES COM FRANGO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:15/11 FERIADO

 

SEXTA FEIRA: 16/11 FACULTATIVO

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522