CARDÁPIO SEMANA DE 08/04 a 12/04

04 de abril de 2019

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 08/04 a 12/04

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 08/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

 SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:09/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/ CARNE MOIDA COM TOMATE E VAGEM

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:10/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:11/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /CARNE COM MANDIOCA

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 12/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 08/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ FAROFA DE OVOS COM CENOURA, PIMENTÃO E ABOBRINHA/VINAGRTE DE TOMATE

13:00 – LANCHE: SUCO DE MELÃO E BISCOITO MAISENA

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :09/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: GOIABA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM MANDIOQUINHA/SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: CUSCUZ DE SARDINHA

15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM MOLHO DE FRANGO E LEGUMES.

 

QUARTA-FEIRA :10/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA:ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇOARROZ/FEIJÃO COM CHUCHU/MERLUZA NO MOLHO.

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BISCOITO INTEGRAL.

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES.

 

QUINTA FEIRA:11/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:SOPA DE MANDIOCA COM CARNE /    SOBREMESA: MAÇA

13:00 – LANCHE: VITAMIAN DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:ARROZ/FEIJÃO /OMELETE DE FRIOS/SALADA DE VAGEM

 

 

SEXTA FEIRA: 12/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM BATATAS/SALADA DE BETERRABA.

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E TORTA DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522