Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
04 de abril de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 08/04 a 12/04
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 08/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:09/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/ CARNE MOIDA COM TOMATE E VAGEM
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:10/04
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA
BANANA
QUINTA FEIRA:11/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /CARNE COM MANDIOCA
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 12/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 08/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ FAROFA DE OVOS COM CENOURA, PIMENTÃO E ABOBRINHA/VINAGRTE DE TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELÃO E BISCOITO MAISENA
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :09/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: GOIABA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM MANDIOQUINHA/SALADA DE COUVE
13:00 – LANCHE: CUSCUZ DE SARDINHA
15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM MOLHO DE FRANGO E LEGUMES.
QUARTA-FEIRA :10/04
9;15-LANCHE DA MANHA:ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇOARROZ/FEIJÃO COM CHUCHU/MERLUZA NO MOLHO.
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BISCOITO INTEGRAL.
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES.
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:SOPA DE MANDIOCA COM CARNE / SOBREMESA: MAÇA
13:00 – LANCHE: VITAMIAN DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:ARROZ/FEIJÃO /OMELETE DE FRIOS/SALADA DE VAGEM
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM BATATAS/SALADA DE BETERRABA.
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E TORTA DE FRANGO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?