CARDÁPIO SEMANA DE 02/09 A 06/09

30 de agosto de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 02/09 A 06/09

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 02/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/SALSICHA NO MOLHO

SALADA DE ALFACE  

 

TERÇA-FEIRA:03/09

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:04/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: CANJA DE FRANGO

BANANA

 

QUINTA FEIRA:05/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE PEPINO

 

SEXTA FEIRA: 06/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE DE MORTADELA  SUCO DE LARANJA  

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 02/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM LINGUIÇA, CENOURA E MILHO/FEIJÃO/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO CARNE MOIDA COUVE E CHUCHU

 

TERÇA-FEIRA :03/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES/FEIJÃO/SALADA DE TOMATE E VAGEM

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :04/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM ERVILHAS/SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: PUDIM DE LEITE EM PÓ

15:00 – JANTAR:CREME DE LEGUMES COM CARNE

 

QUINTA FEIRA:05/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ /FEIJÃO/FRITADA DE OVOS COM BATATA/SALADA DE ALFCAE E TOMATE

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CHOCOLATE E SUCO DE MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FRANGO, BATATA, CENOURA, ABOBRINHA E COUVE  

 

SEXTA FEIRA: 06/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /SALSICHA NO MOLHO/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522