Merenda Escolar do dia 23/09 à 27/09

23 de setembro de 2019

Educação

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 23/09 a 27/09

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 23/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ DE CARRETEIRO /FEIJÃO

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:24/09

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:25/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO E CARNE EM CUBOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:26/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/FRANGO AO CREME DE MILHO

SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 27/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 23/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA/SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA.

 13:00 – LANCHE:LEITE COM CHOCOLATE E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA , REPOLHO E ABOBRINHA

 

 

TERÇA-FEIRA :24/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: BISCOITO DE NATA E SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE

 

QUARTA-FEIRA :25/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO AO CREME DE MILHO/ SALADA DE TOMATE COM CENOURA

13:00 – LANCHE: BOLO DE CHOCOLATE E SUCO DE MELANCIA

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUINTA FEIRA:26/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO

10/11:00 –MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA /SALADA DE REPOLHO COM CENOURA  

 13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE  

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOIDA, COUVE, CENOURA , MACARRÃO E CHUCHU.

 

SEXTA FEIRA: 27/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /PURE DE BATATA COM MOLHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO ROSQUINHA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES  E OVOS.

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522v