MERENDA ESCOLAR -CARDÁPIO SEMANA DE 29/10 a 01/11

26 de outubro de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 29/10 a 01/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 29/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

 SALADA DE PEPINO

 

TERÇA-FEIRA:30/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ DE FORNO

MAÇA

 

QUARTA-FEIRA:31/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:01/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: LANCHE DE CARNE MOIDA

SUCO DE LARANJA/ FRUTA MAÇA

 

SEXTA FEIRA: 02/11 FERIADO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 29/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA

13:00 – LANCHE: MINGAU DE LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :30/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/PURE DE BATATA/MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE TOMATE COM PEPINO.

 13:00- LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇA E BANANA)

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :31/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /  FEIJÃO/FILE DE FRANGO Á PIZZAIOLO /SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE:SUCO DE ABACAXI E BISCOITO INTEGRAL.

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:01/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /LENTILHA COM CARNE MOIDA CENOURA E BATATA/SALADA DE ALFACE

 13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BISCOITO ROSQUINHA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 02/11 FERIADO

 

 

 

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522