Imprensa

Sexta-feira, 27 de Outubro de 2017
CARDÁPIO SEMANA DE 30/10 a 01/11

Merenda Escolar 30/10 a 01/11

CARDÁPIO SEMANA DE 30/10 a 01/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
 

SEGUNDA-FEIRA: 30/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO PRETO /SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:31/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO/BANANA

 

QUARTA-FEIRA:01/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE/ REPOLHO

 

 

CARDÁPIO CMEI
 

SEGUNDA-FEIRA : 30/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ ISCAS DE FRANGO/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :31/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER DE CARNE MOIDA /SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ/LEITE COM ACHOCOLATADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :01/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA  /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PÃO COM CARNE DESFIADA/SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 OBS: CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-2452

 

 

Deixe seu Recado