Imprensa

Segunda-feira, 27 de Novembro de 2017
Merenda Escolar 27/11 a 01/12

Merenda Escolar 27/11 a 01/12

CARDÁPIO SEMANA DE 27/11 A 01/12

 

ENSINO FUNDAMENTAL
 

SEGUNDA-FEIRA: 27/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM SELETA/SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:28/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO/BANANA

 

QUARTA-FEIRA:29/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / SALADA DE TOMATE

 

QUINTA FEIRA:30/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO/SALADA DE REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 01/12

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

 

SEGUNDA-FEIRA : 27/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /ESCONDIDINHO DE FRANGO/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE MAMÃO COM AVEIA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :28/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM LEGUMES / SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO DE LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :29/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FAROFA DE OVOS COM CENOURA E COUVE /SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E CENOURA/BISCOITO CREAM CRAKER

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:30/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/KIBE DE FORNO /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 01/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO EM TIRAS COM COUVE FLOR/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: TORTA DE FRANGO/SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR: SOPA

   SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

   *PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

    *CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

 

Deixe seu Recado