Imprensa

Terça-feira, 21 de Novembro de 2017 - Atualizado em 21/11/2017 10:59
Merenda Escolar 20/11 a 24/11.

Merenda Escolar 20/11 a 24/11.

 

CARDÁPIO SEMANA DE 20/11 A 24/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
 

SEGUNDA-FEIRA: 20/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: ARROZ /FEIJOADA/SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:21/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO/BANANA

 

QUARTA-FEIRA:22/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / SALADA DE TOMATE

 

QUINTA FEIRA:23/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA/SALADA DE REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 24/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

 

SEGUNDA-FEIRA : 20/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO PRETO COM CARNE /VIRADINHO DE COUVE/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: MINGAU DE AVEIA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :21/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/ SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: LEITE BATIDO COM MAÇA E BISCOITO SALGADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :22/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/MACARRONADA AO MOLHO BOLONHESA/SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: TORTA DE CARNE MOIDA E SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:23/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE LEGUMES /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PUDIM DE LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 24/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ERVILHA/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: CACHORRO QUENTE/SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

 

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO

 

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

Deixe seu Recado