Merenda Escolar 12/03 a 16/03

12 de março de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 12/03 a 16/03

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 12/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ / STROGONOFF DE CARNE

SALADA DE TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:13/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

QUARTA-FEIRA:14/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA

 

QUINTA FEIRA:15/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 16/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 12/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /ISCAS DE FIGADO BOVINO/FAROFA DE CENOURA/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: BOLO SIMPLES E IOGURTE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :13/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA/ SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :14/03

30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA AO MOLHO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: GELATINA/BANANA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:15/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO COM BATATINHA /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 16/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE  DESFIADA  COM CENOURA E ABOBRINHA /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PÃO COM MOLHO DE CARNE/SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522