Merenda Escolar 09/04 a 13/04

09 de abril de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 09/04 a 13/04

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 09/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

SALADA DE PEPINO

 

TERÇA-FEIRA:10/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE

SUCO DE MARACUJA

 

QUARTA-FEIRA:11/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:12/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FRANGO COM BATATA

SALADA DE REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 13/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 09/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /CARNE MOIDA COM OVOS /SALADA DE TOMATE E REPOLHO

 13:00 – LANCHE: BOLO CENOURA  E IOGURTE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :10/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA / SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE BANANA COM CHOCOLATE  E BISCOITO SALGADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :11/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO AO CREME DE MILHO/SALADA DE PEPINO

 13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:12/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO/ PERNIL DESFIADO/SALADA DE TOMATE

13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 13/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMAO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PEITO DE FRANGO COM LEGUMES/SALADA DE ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E CENOURA E BISCIOTO

15:00 – JANTAR: SOPA

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522