Merenda Escolar 06/11 a 10/11

06 de novembro de 2017

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 06/11 A 10/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
 

SEGUNDA-FEIRA: 06/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: ARROZ /FEIJOADA/SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:07/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA/REPOLHO COM CENOURA

 

QUARTA-FEIRA:08/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA/ BANANA

 

QUINTA FEIRA:09/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FILE DE MELUZA NO MOLHO/MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 10/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

 

SEGUNDA-FEIRA : 06/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO COM ROSQUINHA DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :07/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM BATATA / REPOLHO REFOGADO/SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI COM HORTELA E BISCOITO DE LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :08/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/SALSICHA NO MOLHO /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PÃO COM PATE DE SARDINHA/SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:09/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FILE DE MERLUZA /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 10/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL ACEBOLADO /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PÃO COM CARNE DESFIADA/SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522