Imprensa

Segunda-feira, 04 de Dezembro de 2017
Merenda Escolar 04/12 a 08/12

Merenda Escolar 04/12 a 08/12

CARDÁPIO SEMANA DE 04/12 a 08/12

 

ENSINO FUNDAMENTAL
 

SEGUNDA-FEIRA: 04/12

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: ARROZ /FEIJÃO COM CALABRESA/SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:05/12

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/STROGONOFF DE CARNE/ UVA

 

QUARTA-FEIRA:06/12

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA

 

QUINTA FEIRA:07/12

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/SALSICHA NO MOLHO/REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 08/12

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

 

SEGUNDA-FEIRA : 04/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /SALSICHA NO MOLHO /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PUDIM DE PÃO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :05/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ERVILHA / SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: CUSCUZ DE SARDINHA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :06/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE DE CARNE /SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:07/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO COM BATATINHA /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 08/12

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM CENOURA /SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: PÃO COM MOLHO DE CARNE/SUCO DE LARANJA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

Deixe seu Recado