Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
26 de setembro de 2019
Educação
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 30/09
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/MOQUECA DE PEIXE
SALADA DE TOMATE COM REPOLHO
TERÇA-FEIRA:01/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
SUCO DE MARACUJA
QUARTA-FEIRA:02/10
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA
BANANA
QUINTA FEIRA:03/10 ESCOLA CORONEL
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:LANCHE
SUCO
SEXTA FEIRA: 04/10
FERIADO MUNICIPAL
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 30/09
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃ0
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA /SALADA DE MAIONESE
13:00 – LANCHE:LEITE COM CHOCOLATE /BOLO SIMPLES/ MAÇÃ
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRAO COM CARNE E LEGUMES
TERÇA-FEIRA :01/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE TOMATE COM REPOLHO/LARANJA
13:00 – LANCHE: /MINGAU DE AVEIA/MAMÃO
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :02/10
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE
QUINTA FEIRA:03/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/SALSICHA NO MOLHO/SALADA DE ALFACE E CENOURA/MELÃO
13:00 – LANCHE: FLAN DE MARACUJA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E FRANGO
SEXTA FEIRA: 04/10 FERIADO
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?