CARDÁPIO SEMANA DE 27/05 a 31/05

23 de maio de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 27/05 a 31/05

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 27/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/SALSICHA NO MOLHO

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:28/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

QUARTA-FEIRA:29/05 FERIADO

 

QUINTA FEIRA:30/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

SEXTA FEIRA: 31/05

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 27/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA /SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA

 13:00 – LANCHE:LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

TERÇA-FEIRA :28/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E TORTA DE FRIOS

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE

 

QUARTA-FEIRA :29/05

FERIADO

 

QUINTA FEIRA:30/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAMAO

10/11:00 –MACARRAO AO MOLHO BOLONHESA /SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE LENTILHA COM CARNE MOIDA, COUVE CENOURA E CHUCHU.

 

SEXTA FEIRA: 31/05

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /PURE DE BATATA COM MOLHO DE CARNE

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES