Últimas Notícias:
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
Douver Circus Estreia com o Projeto "Circo Para Todos"
Cursos Gratuitos Qualifica SP
Campanha de Vacinação
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
23 de novembro de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 26/11 A 30/11
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 26/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO
MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:27/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/ STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
QUARTA-FEIRA:28/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ
MERENDA: MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE EM PEDAÇOS
BANANA
QUINTA FEIRA:29/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: CANJA DE FRANGO
MAÇA
SEXTA FEIRA: 30/11
LANCHE E SUCO
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 26/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM ABOBRINHA / FEIJÃO/CARNE EM PEDAÇOS COM BATATA/SALADA DE PEPINO COM TOMATE
13:00 – LANCHE: LEITE COM MAÇA
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :27/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ERVILHA/SALADA DE CHUCHU/REPOLHO REFOGADO
13:00- LANCHE: PUDIM DE LEITE EM PÓ
QUARTA-FEIRA :28/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL DESFIADO/FAROFA DE COUVE
13:00 – LANCHE:MANJAR DE COCO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO E MILHO/FEIJÃO/SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO INTEGRAL
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO
9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /OMELETE DE LEGUMES COM QUEIJO/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM CENOURA E LANCHE DE FRANGO
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?