CARDÁPIO SEMANA DE 26/11 A 30/11

23 de novembro de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 26/11 A 30/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 26/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO

MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:27/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ STROGONOFF DE CARNE

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

QUARTA-FEIRA:28/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ

MERENDA: MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE EM PEDAÇOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:29/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MAÇA

 

SEXTA FEIRA: 30/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 26/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM ABOBRINHA / FEIJÃO/CARNE EM PEDAÇOS COM BATATA/SALADA DE PEPINO COM TOMATE

13:00 – LANCHE: LEITE COM MAÇA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :27/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ERVILHA/SALADA DE CHUCHU/REPOLHO REFOGADO

 13:00- LANCHE: PUDIM DE LEITE EM PÓ

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :28/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL DESFIADO/FAROFA DE COUVE

13:00 – LANCHE:MANJAR DE COCO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:29/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO E MILHO/FEIJÃO/SALADA DE ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 30/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /OMELETE DE  LEGUMES COM QUEIJO/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM CENOURA E LANCHE DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522