CARDÁPIO SEMANA DE 26/08 a 30/08

26 de agosto de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 26/08 a 30/08

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 26/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

VINAGRETE DE TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:27/08

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO  

SALADA DE COUVE

 

QUARTA-FEIRA:28/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE EM CUBOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:29/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/CARNE COM MANDIOCA

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 30/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE DE PRESUNTO E QUEIJO  SUCO DE LARANJA  COM BETERRABA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 26/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM BATATAS /SALADA DE BETERRABA E CHUCHU

 13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM CENOURA E TORTA DE  LEGUMES

15:00 – JANTAR:CANJA  DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :27/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES /SALADA DE COUVE COM TOMATE  

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES

 

QUARTA-FEIRA :28/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE EM TIRAS ACEBOLADA /SALADA DE BATATA COM OVO

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:VACA ATOLADA

 

QUINTA FEIRA:29/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ DE FORNO/FEIJÃO/MANDIOCA FRITA /SALADA DE PEPINO

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA E CUSCUZ DE SARDINHA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FRANGO, BATATA, CENOURA, ABOBRINHA E COUVE  

 

SEXTA FEIRA: 30/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE  COM MANDIOCA/SALADA DE CENOURA E ALFACE

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E PÃO COM CARNE MOIDA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522