Imprensa

Sexta-feira, 22 de Novembro de 2019 - Atualizado em 22/11/2019 09:31
CARDÁPIO SEMANA DE 25/11 a 29/11

CARDÁPIO SEMANA DE 25/11 a 29/11

CARDÁPIO SEMANA DE 25/11 a 29/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 25/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ /SALSICHA NO MOLHO  

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

TERÇA-FEIRA:26/11

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FRANGOCOM BATATAS

SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:27/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO

SALADA DE REPOLHO COM COUVE

 

QUINTA FEIRA:28/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:CANJA DE FRANGO

 BANANA

 

SEXTA FEIRA: 29/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE  E SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 25/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FAROFA DE OVOS COM CENOURA,PIMENTÃO, LINGUIÇA TOSCANA E ABOBRINHA.

 13:00 – LANCHE:LEITE COM MORANGO E BISCOITO ROSQUINHA

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :26/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /FRANGO COM LEGUMES/SALADA DE COUVE

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :27/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO COM COUVE/MERLUZA ENSOPADA/SALADA  DE REPOLHO COM TOMATE

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA CENOURA E BISCOITO INTEGRAL

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:28/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM LEGUMES/SALADA DE CHUCHU

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

SEXTA FEIRA: 29/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL COM BATATAS/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E LEITE COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, CARNE MOIDA E LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

 

CARDÁPIO SEMANA DE 25/11 a 29/11
Deixe seu Recado