Últimas Notícias:
Cinema no Bairro 2.0 - Filme Rio 2
Banda Sinfônica Lyra São João
25ª Edição da Festa do Trabalhador no Distrito do Porto!
Audiência Pública LDO para 2025
O CIEE está com Vagas Reservadas para Estágio
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Um Momento de Realização!
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
22 de março de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 25/03 a 29/03
ENSINO FUNDAMENTAL/MÉDIO SEGUNDA-FEIRA: 25/03 ESCOLA CORONEL
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E BEBIDA LACTEA MORANGO
TERÇA-FEIRA:26/03
FERIADO
QUARTA-FEIRA:27/03
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA
BANANA
QUINTA FEIRA:28/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/STROGONOFF DE FRANGO
SALADA DE TOMATE COM REPOLHO
SEXTA FEIRA: 29/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 25/03
FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA :26/03
QUARTA-FEIRA :27/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇOARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE MAIONESE
13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ/LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ.
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES.
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA TOSCANA ASSADA/SALADA DE TOMATE COM REPOLHO
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO.
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9;15-LANCHE DA MANHA:ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MILHO VERDE/FRANGO EM CUBOS REFOGADO.
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?