CARDÁPIO SEMANA DE 25/03 a 29/03

22 de março de 2019

Educação

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 25/03 a 29/03

 

ENSINO FUNDAMENTAL/MÉDIO
SEGUNDA-FEIRA: 25/03 ESCOLA CORONEL

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E BEBIDA LACTEA MORANGO

 

TERÇA-FEIRA:26/03

FERIADO

 

QUARTA-FEIRA:27/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:28/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/STROGONOFF DE FRANGO

SALADA DE TOMATE COM REPOLHO

 

SEXTA FEIRA: 29/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 25/03

FACULTATIVO

 

TERÇA-FEIRA :26/03

FERIADO

 

QUARTA-FEIRA :27/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇOARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE MAIONESE

 13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ/LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ.

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES.

 

QUINTA FEIRA:28/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA TOSCANA ASSADA/SALADA DE TOMATE COM REPOLHO

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO.

 

SEXTA FEIRA: 29/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA:ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MILHO VERDE/FRANGO EM CUBOS REFOGADO.

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522