CARDÁPIO SEMANA DE 24/09 a 28/09

25 de setembro de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 24/09 a 28/09

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 24/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL

MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE

 SUCO DE MARACUJA

 

TERÇA-FEIRA:25/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ SALSICHA COM BATATAS

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:26/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:27/09

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE REPOLHO COM COUVE

 

SEXTA FEIRA: 28/09

CAFÉ DA MANHA:BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO

LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 24/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / CARNE MOIDA COM OVOS/SALADA DE TOMATE E REPOLHO

13:00 – LANCHE: LEITE COM MORANGO E BOLO DE CENOURA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :25/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM BATATA/SALADA DE BETERRABA

 13:00- LANCHE: LEITE COM BANANA E ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :26/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /  FEIJÃO /FRANGO AO CREME DE MILHO/SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE:ARROZ DOCE

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:27/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE SUINA DESFIADA/SALADA DE TOMATE E ALFACE

13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 28/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /FRANGO EM CUBOS COM LEGUMES/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJACOM BETERRABA E CENOURA/BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522