CARDÁPIO SEMANA DE 24/06 a 28/06

19 de junho de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 24/06 a 28/06

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 24/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/LENTILHA COM LINGUIÇA

 SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:25/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:26/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

ESCOLA CORONEL: CACHORRO QUENTE/SUCO /ARROZ DOCE

 

QUINTA FEIRA:27/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDACANJA DE FRANGO

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 28/06 FESTA JUNINA

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

CACHORRO QUENTE/SUCO DE LARANJA/ARROZ DOCE

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 24/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ A GREGA/FEIJÃO/FRANGO EM TIRAS/SALADA DE ALFACE COM CENOURA

 13:00 – LANCHE:VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:SOPA DE  LENTILHA COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :25/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/TUTU DE FEIJÃO/OVOS COZIDOS /SALADA DE COUVE EBETERRABA

13:00 – LANCHE: BOLO /SUCO DE MARACUJA

15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES

 

QUARTA-FEIRA :26/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE FORNO/FEIJÃO/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

13:00 – LANCHE: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO  

 

QUINTA FEIRA:27/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA REFOGADA COM TOMATE  E PIMENTÃO

 13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ E SUCO DE ABACAXI

15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO , LEGUMES, MACARRÃO E CARNE MOIDA

 

SEXTA FEIRA: 28/06

CARDAPIO TIPICO DE FESTA JUNINA .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522