CARDÁPIO SEMANA DE 22/04 a 26/04

17 de abril de 2019

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 22/04 a 26/04

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 22/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ /FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA

 SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:23/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/ STROGONOFF DE CARNE

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:24/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:25/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 26/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 22/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO AO MOLHO/REPOLHO REFOGADO/SALADA DE TOMATE E CHUCHU

13:00 – LANCHE: LEITE COM MAMÃO E MAÇA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :23/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA/SALADA DE COUVE E PEPINO.

13:00 – LANCHE: PERA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA .

 

QUARTA-FEIRA :24/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA:LARANJA

10/11:00 –:ARROZ COM FRANGO, PIMENTÃO, MILHO VERDE E TOMATE/FEIJÃO/SALADA DE BETERRABA.

13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUINTA FEIRA:25/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/PERNIL COM BATATAS/SALADA DE CHUCHU E ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM COUVE, CENOURA, FRANGO E ERVILHA.

 

 

SEXTA FEIRA: 26/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PURE DE BATATA COM MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 13:00 – LANCHE: MELÃO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA OVOS E LEGUMES.

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522