CARDÁPIO SEMANA DE 20/11 a 23/11

14 de novembro de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 20/11 a 23/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 19/11

FACULTATIVO

 

TERÇA-FEIRA:20/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/MOQUECA DE PEIXE

ALFACE

 

 

QUARTA-FEIRA:21/11

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ

MERENDA: MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE MOIDA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:22/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA: 23/11

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

LANCHE E SUCO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 19/11 FACULTATIVO

 

 

TERÇA-FEIRA :20/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO AO MOLHO/SALADA  DE REPOLHO COM TOMATE

 13:00- LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BOLO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :21/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE ALFACE/COUVE REFOGADA

13:00 – LANCHE:MINGAU DE LEITE/FRUTA

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:22/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /KIBE ASSADO/SALADA DE CENOURA /SALADA DE CENOURA E CHUCHU

13:00 – LANCHE: BISCOITO SALGADO/SUCO DE MELANCIA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 23/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /ISCAS DE PEIXE/SALADA DE COUVE  COM REPOLHO

 13:00 – LANCHE:SUCO DE  ABACAXI E PÃO COM CARNE MOIDA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARICARDÁPIO SEMANA DE 20/11 a 23/11

NUTRICIONISTA

CRN3-24522