CARDÁPIO SEMANA DE 20/08 a 24/08

20 de agosto de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 20/08 a 24/08

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 20/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

TERÇA-FEIRA:21/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO

SALADA DE ALFACE

 

QUARTA-FEIRA:22/08

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:23/08

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 24/08

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 20/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO/ CARNE EM TIRAS ACEBOLADA /SALADA DE ALFACE  E TOMATE

13:00 – LANCHE: SUCO DE LIMÃO E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :21/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJÁ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE FORNO/FEIJÃO /SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 13:00 – LANCHE: MINGAU DE LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA                                                                           

 

QUARTA-FEIRA :22/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  DE CARRETEIRO/ FEIJÃO/SALADA DE MAIONESE COM OVOS

13:00 – LANCHE:BOLO DE FUBÁ E LEITE COM ACHOCOLATADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:23/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM CENOURA /FEIJÃO /CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE CHUCHU

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PÓ

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 24/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO INTEGRAL

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/KIBE DE FORNO/SALADA DE TOMATE COM REPOLHO

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PÃO COM CARNE MOIDA

15:00 – JANTAR: SOPA                                                                      

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522