CARDÁPIO SEMANA DE 19/08 A 23/08

15 de agosto de 2019

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 19/08 A 23/08

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 19/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:20/08

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

QUARTA-FEIRA:21/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE EM CUBOS

BANANA

 

QUINTA FEIRA:22/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/FRANGO COM BATATAS

SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 23/08

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE E SUCO DE LARANJA  

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 20/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FILE DE MERLUZA ENSOPADA/SALADA DE TOMATE COM CENOURA

 13:00 – LANCHE:SUCO DE MARACUJA E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE MOIDA COUVE E CHUCHU

 

TERÇA-FEIRA :21/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS/SALADA DE ALFACE E PEPINO

13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

QUARTA-FEIRA :22/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM PERNIL/SALADA DE COUVE E BETERRABA

13:00 – LANCHE: CREME DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO

 

QUINTA FEIRA:23/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ COM SELETA/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO /SALADA DE ALFACE E TOMATE

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E LEITE COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO  

 

SEXTA FEIRA: 24/08

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA COM LEITE

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA /SALADA BETERRABA E CHUCHU

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PÓ

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .

 

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522