CARDÁPIO SEMANA DE 18/02 a 22/02

14 de fevereiro de 2019

Educação

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 18/02 a 22/02

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 18/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM VAGEM, TOMATE E CHEIRO VERDE

UVA

 

TERÇA-FEIRA:19/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO MILHO E ERVILHA

SALADA DE LENTILHA COM TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO PEPINO E CHEIRO VERDE

 

QUARTA-FEIRA:20/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:21/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /CARNE COM MANDIOCA

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 22/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE MARACUJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 18/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO

13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA.

 

TERÇA-FEIRA :19/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: UVA

10/11:00 – ALMOÇO: CALDO VERDE ( BATATA, COUVE, CENOURA E OVOS )

13:00 – LANCHE: SUCO DE  ABACAXI COM COUVE

15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM VAGEM E TOMATE /SALADA DE CHUCHU

 

QUARTA-FEIRA :20/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  COM FRANGO/FEIJÃO COM ESCAROLA/SALADA DE ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MELÃO E BISCOITO MARIA

15:00 – JANTAR: POLENTA  COM MOLHO DE FRANGO, CENOURA E REPOLHO/ UVA

 

QUINTA FEIRA:21/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

13:00 – LANCHE: BEBIDA LACTEA SABOR MORANGO

15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO /CARNE EM CUBOS COM CHUCHU E CENOURA/SALADA DE TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 22/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE ABOBRINHA COM QUEIJO/SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 13:00 – LANCHE: GELATINA

15:00 – JANTAR: MACARRONADA  COM MOLHO E SARDINHA/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA.

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522