Últimas Notícias:
Denúncia Anônima Leva à Prisão de Indivíduo Procurado pela Justiça
Chamamento Público para Contratação de Auxiliares em Saúde Bucal
Um Momento de Realização!
Suspeitos Ligados a Casos de Roubo na Região são detidos em Capela do Alto
Corrida do Trabalhador Distrito do Porto (Pedestres)!
Douver Circus Estreia com o Projeto "Circo Para Todos"
Cursos Gratuitos Qualifica SP
Campanha de Vacinação
Final do Torneio do Milho Verde de Futsal
Vestibular UNIVESP 2024 - Inscrições Prorrogadas!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
15 de abril de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 15/04 A 17/04
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 15/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ COLORIDO/FEIJÃO
SALADA DE PEPINO COM TOMATE
TERÇA-FEIRA:16/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE FRANGO
BANANA
QUARTA-FEIRA:17/04
MERENDA: ARROZ/MOQUECA DE PEIXE.
SALADA DE REPOLHO
QUINTA FEIRA:18/04
FACULTATIVO
SEXTA FEIRA: 19/04
FERIADO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 15/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / LENTILHA COM FRANGO/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE/ MAÇA
13:00 – LANCHE: CREME DE CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :16/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM SELETA DE LEGUMES /SALADA DE PEPINO COM TOMATE
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO LEGUMES E CARNE MOIDA
QUARTA-FEIRA :17/04
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 – ALMOÇOARROZ/FEIJÃO COM REPOLHO/FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES
13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ COM LARANJA E SUCO DE ABACAXI.
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES.
QUINTA FEIRA:18/04 FACULTATIVO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
SEXTA FEIRA: 19/04 FERIADO
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?