Imprensa

Segunda-feira, 11 de Junho de 2018
CARDÁPIO SEMANA DE 11/06 a 15/06

CARDÁPIO SEMANA DE 11/06 a 15/06

 

CARDÁPIO SEMANA DE 11/06 a 15/06

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 11/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE

 MEXERICA

 

TERÇA-FEIRA:12/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/FILE DE MERLUZA AO MOLHO

SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:13/06

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:14/06

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

BANANA

 

SEXTA FEIRA: 15/06

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 11/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /KIBE DE FORNO/SALADA DE TOMATE

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :12/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE DESFIADA/SALADA DE COUVE

 13:00 – LANCHE: CHOCOLATE QUENTE E BOLO DE CENOURA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :13/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE::IOGURTE DE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:14/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO

13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 15/06

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA COM BATATAS /SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PAO COM MOLHO DE CARNE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

Deixe seu Recado