CARDÁPIO SEMANA DE 11/03 a 15/03

08 de março de 2019

Educação

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 11/03 a 15/03

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 11/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM CARNE

SALADA DE COUVE COM TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:12/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/SALSICHA COM BATATAS

SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA

 

QUARTA-FEIRA:13/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:14/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

GOIABA

 

SEXTA FEIRA: 15/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 11/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ CARNE MOIDA COM LEGUMES/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA, REPOLHO E ABOBRINHA

 

TERÇA-FEIRA :12/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃNCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: GELATINA/MAMÃO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA

 

QUARTA-FEIRA :13/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: PERA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM CENOURA/FEIJÃO FILE DE FRANGO GRELHADO/SALADA DE PEPINO

 13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUINTA FEIRA:14/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA/SALADA DE REPOLHO, CENOURA E COUVE.

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE LENTILHA COM CARNE MOIDA, COUVE, CENOURA E CHUCHU.

 

SEXTA FEIRA: 15/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: GOIABA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522

 

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E ROSQUINHA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO