CARDÁPIO SEMANA DE 11/02 a 15/02

07 de fevereiro de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 11/02 a 15/02

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 11/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: ARROZ / STROGONOFF DE CARNE

SALADA PEPINO COM  TOMATE

 

TERÇA-FEIRA:12/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

SALADA DE COUVE COM CENOURA

 

QUARTA-FEIRA:13/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA

 

QUINTA FEIRA:14/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 15/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE MARACUJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 11/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO AO MOLHO/SALADA DE TOMATE E CHUCHU/ABOBRINHA REFOGADA

13:00 – LANCHE: LEITE COM MAMÃO E MAÇA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO

 

TERÇA-FEIRA :12/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE FUBÁ  COM COUVE,TOMATE CENOURA E CARNE MOIDA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE E BISCOITO DE COCO

15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM BATATA/SALADA DE PEPINO

 

QUARTA-FEIRA :13/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO XADREZ/SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO

 

QUINTA FEIRA:14/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO LEGUMES E CARNE

13:00 – LANCHE: PERA

15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO COM BETERRABA/ALMODENGAS /SALADA DE COUVE COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA: 15/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/KIBE DE FORNO/SALADA DE ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: MELÃO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM OVOS, LEGUMES E FEIJÃO.

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522