CARDÁPIO SEMANA DE 10/09 A 14/09

11 de setembro de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 10/09 A 14/09

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 10/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM ERVILHA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:11/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ CARNE COM LEGUMES

SALADA DE TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:12/09

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:13/09

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE FORNO

SALADA DE ALFACE

 

SEXTA FEIRA: 14/09

CAFÉ DA MANHA:BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO

LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 10/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / PURE DE BATATA/MOLHO DE FRANGO DESFIADO/SALADA DE BETERRABA

13:00 – LANCHE: MINGAU DE AVEIA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :11/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLA/SALADA DE COUVE

13:00- LANCHE: LEITE COM MAMÃO E BISCOITO SALGADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :12/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE FORNO  /  FEIJÃO /SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E TORTA DE FRANGO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:13/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE ALFACE

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 14/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /FRANGO EM CUBOS COM LEGUMES/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E PÃO COM MORTADELA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522